『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

上海市工商联企业家赴毕投资考察
罗建强深入赫章县安乐溪乡访贫调

 

首页>光彩事业>正文

七星关区光彩事业促进会召开2015年常务理事会议
6月15日下午,七星关区光彩事业促进会在鹏程国际酒店六楼第2会议室召开2015年常务理事会议。
会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记王国权主持。会长胡磊在会上总结了光彩会成立近半年来工作的开展情况,安排部署了下半年的工作。
会议讨论了中国“光彩毕节行”百日招商工作,成立了七星关区“光彩毕节行”领导小组,制定了实施方案。参会人员纷纷表示,要以此为契机,争取得到东部省区的支持,把光彩会会员企业做强做大,实现双赢的目的。
光彩会打算将于8月份左右开展“金秋助学”活动1次,圆贫困学子大学梦;抓紧对接好落实现代医院为环卫工人免费体检活动;元旦春节期间开展慰问困难群众和困难职工活动。七星关区  潘赛群
 
 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: