『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

上海市工商联企业家赴毕投资考察
罗建强深入赫章县安乐溪乡访贫调

 

首页>特色产品>会员企业简介>正文

毕节益康电子科技有限公司情况介绍

发布时间:2011-9-22 10:42:47    浏览:334

 

毕节益康电子科技有限公司于2011年3月入驻毕节试验区中小工业企业创业孵化园,5月正式成立。公司投资两百万,生产规模年产100万个,年产值可达600万,将解决就业150人以上。

公司主要生产网络变压器、滤波器、环形线圈、RJ集成器等电子、电感元件。益康电子实行主营业务聚焦站略,专注于电子产业,“做强、做大”是益康的理念,矢志成为国际领先的电子设计、制造于整合服务商。作为新兴的电子产业,能同步开发各种制式的标准的电子元件。公司长期与国际大型知名企业合作:如富士康、华为、华硕等。公司产品远销,中东地区及欧美市场,如今益康电子不再是单纯的出口企业,其“走出去”的战略已升级进入,以产品为先导。自有技术、管理、制造,服务等管控及社会责任履行等多方位经营阶级。

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: