『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

上海市工商联企业家赴毕投资考察
罗建强深入赫章县安乐溪乡访贫调

 

首页>特色产品>会员企业简介>正文

毕节点众工艺品制造有限公司情况简介

发布时间:2011-9-22 10:48:06    浏览:442

 

    毕节点众工艺品制造有限公司成立于20116月,总投资100万元,是一家集挖掘整理、策划推广、传承创新为一体的公司。毕节的民间文化丰富多彩、品种繁多,但随着时间的流逝,古老的手工艺与文化形态有不少在逐渐萎缩甚至消亡。公司致力于毕节民族民间文化的振兴与发展,开发民间艺术精品等相关产品,以专业团队,从产品的挖掘、研发到上市,确保产品的品质与真实。以独特的创意、精湛的工艺、展示毕节民族民间文化的博大与精深,使其绵延赓续。

    公司现有员工10人,正开发的产品及自有品牌:1、乌蒙九宝(土特产)——30cm*40cm大方漆器礼品盒,织金蜡染手提袋,内置毕节七县、一市、一区共九地的副食品土特产,一地一特产。2、乌蒙九宝(工艺品)——大方漆器礼品盒,织金蜡染提袋,内置毕节七县、一市、一区共九地的特色工艺品,一地一特产。3、乌蒙杜鹃花茶——采用全球最大的原始杜鹃花林带百里杜鹃的杜鹃干花为原料,与全国著名的花草茶制造公司共同研发、制造。4、乌蒙杜鹃去痘油——采用全球最大的原始杜鹃花林带百里杜鹃的杜鹃干花,与香港活性生物原液的研发制造公司共同研发、提炼杜鹃花精,制成化妆品系列。去痘油是第一款产品。5、大方漆器系列——公司首席大方漆器师为毕节著名的能工巧匠万廷福,多次获得“多彩贵州”金奖,被誉为大方漆器的文化传承人。公司生产规模年产2000套,产值100万元。

公司宗旨:

挖掘、发现、整理、包装、推广毕节地区民族民间工艺,打造“毕节瑰宝”名片。经营理念:挖掘产品、创造品牌、传承文化,将毕节民族民间工艺品、土特产品等改良制造、创新包装、统一销售和推广。

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: