『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>特色产品>会员企业简介>正文

毕节地区绿色畜牧科技有限责任公司情况简介

发布时间:2011-9-22 10:48:36    浏览:555

 

公司创建于2007年,2010年12月入驻毕节试验区中小工业企业创业孵化园。公司总投资200万元,年生产产品168吨,年产值达120万元,公司现拥有员工18人。主要经营种植、养殖、农副产品、畜牧产品加工,2008年公司在梨树镇成立了毕节市第一个肉兔养殖专业合作社,免费发放种兔并请专家到梨树镇给养殖户传授养兔知识,培训养兔技能,商品兔由公司按照市场价回收,保护养殖户的利益。公司是毕节市农业产业化龙头企业,毕节市梨树镇远程教育基地,实验区成立20周年的参观点,毕节地区“三八”红旗集体单位,得到了中央及省、地、市领导的亲临参观指导。     法人代表陈琴书是毕节市工商联执委,妇联执委,毕节地区女企业家协会秘书长,贵州省第八届妇女代表大会代表,贵州省优秀个体工商户。公司80%的员工是妇女,本着妇女要“自强、自立、自尊、自重”四自精神,带领员工踏实工作,专研技术,创造出“陈二平香辣兔”“陈二平辣子鸡”、“陈二平豆豉巴辣椒”等辣椒系列特色产品。   毕节“陈二平香辣兔”毕节“陈二平辣子鸡”采用毕节乌蒙大地饲养的兔子、公鸡,辅以全国著名的大方皱椒等天然原材料,利用传统的手工工艺加上现代的科学技术精心烹制而成,它以独特科学配方,口味纯正、香味浓郁、适合大众口味,得到市场好评,产品供不应求。该项目具有地方特色和产业优势,能耗低,无污染,属于绿色生态食品。   环保、绿色、生态的“陈二平”牌辣椒系列产品,让您和您的家人吃出健康来。

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: