『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

马永义赴哈喇河镇调度帮扶项目并
赫章县工商联到县反腐倡廉警示教

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

马永义赴哈喇河镇调度帮扶项目并

调研脱贫攻坚工作

 

73日,市工商联党组成员、副主席马永义赴威宁县哈喇河镇调度市工商联联引广州德施普能源科技公司帮扶项目——哈喇河镇海外村庭院亮化项目并调研脱贫攻坚工作。

与哈喇河镇主要负责同志座谈

马永义首先与哈喇河镇主要负责同志座谈交流,听取该镇脱贫攻坚工作推进及巩固情况、存在的问题和困难的介绍,详细了解产业发展、易地扶贫搬迁、3+1补短板、大黄梨病虫害防治等相关情况。随后前往海外村检查庭院亮化项目实施进展情况,当了解到广州德施普能源科技公司已将第一批物资运到但还未安装时,马永义现场联系了德施普能源科技公司相关项目负责人,商定74日进行安装。

了解净水器使用情况

马永义要求:要提前设计好庭院灯安装点,结合项目实施点实际情况,充分考虑美观与实用,合理设计安装点,确保施工队伍进场后进度不受影响;要加强与德施普能源科技公司的联络联系,尽快完成第一批庭院灯的安装并做好相关适应性测试,争取更大的支持及后续项目的早日实施;要配合企业做好相关宣传工作。

查看捐赠物品

马永义还走访了该村部分建档立卡贫困户,了解他们生产生活及脱贫成果巩固情况,鼓励他们要紧紧依靠党委政府搞好生产发展,积极创收增收,厚植脱贫基础,不断巩固扩大脱贫成果。

走访贫困户

与第一批物资同时运抵的还有德施普能源科技公司向该村今年脱贫的21户贫困户捐赠的21台电饭煲及向哈喇河镇各村捐赠的8台净水器。

 

(图/文:罗煜    编辑:罗煜    编审:夏潇    审核:马永义)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: