『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 
隆冬透寒意 慰问暖人心
毕节市工商联春节前为贫困户送关爱、送温暖
 
新春佳节来临之际,为切实做好精准扶贫工作,让贫困户过上一个祥和、温暖、和谐的节日。2月1日市工商联党组成员、副主席马永义,市工商联联合党委书记徐尧一行到扶贫点安乐溪乡丰岩村开展“送关爱、送温暖”走访慰问贫困户活动。本次活动共为扶贫点40户贫困户分别送去一袋大米和一桶食用油,共计资金9200元。让他们在冬日的节日里感受到了党的关怀和温暖。     
在走访慰问的过程中,慰问组不仅为贫困群众耐心宣讲党和国家的方针、政策,同时还对贫困户嘘寒问暖,细心了解他们生活和生产状况。并鼓励他们对生活要充满希望,坚定信心,不畏困境,积极配合村支两委的工作,充分借助党和国家脱贫攻坚政策的支持,结合自身实际,努力寻找发家致富门路,发展生产,改善生活状况,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。
                        
/赵泽明  审核/马永义
 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: