『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

对标对表 狠抓落实

毕节市启动民营经济高质量发展工作

 

深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神和全国民营经济统战工作会议精神,落实落细贵州省服务民营经济高质量发展“五个一”实施意见的有关要求和部署,不断推动我市民营经济高质量发展,为建设贯彻新发展理念示范区夯实基础,毕节市早部署早落实,出台了贯彻落实贵州省服务民营经济高质量发展“五个一”的“13411”工作实施方案,并于9月3日,由毕节市委统战部牵头组织召开了服务民营经济高质量发展工作推进会。

    毕节市服务民营经济高质量发展“13411”实施方案主要内容如下:

一是成立1个由市委常委、市委统战部部长任组长,市政府分管副市长,市工商联主席任副组长的工作领导小组及市委、市政府联系副秘书长,市委统战部、市工商联等14家相关部门主要负责人为成员的办公室,明确各成员单位主要职责,强化组织领导。

二是搭建融资服务、诉求服务、法律服务等3个工作平台,为民营经济人士在融资、诉求、法律等方面提供服务。

三是建立调度工作、定期汇报、信息直通、联系走访等4个工作机制,切实有效推进工作落实落细。

四是着力打造1个具有毕节特色的“工作品牌”,进一步扩大招商引资、壮大民营经济,提升工作品牌质量

五是切实开展好每年1次的“工作测评”,通过网络问卷、专题测评等方式,营造良好的营商环境。

(作者:陈障任  编辑:赵丹蕾  编审:夏潇  监制:马永义)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: