『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 

不忘初心 不辱使命 不负重托

——市工商联组织干部职工观看电影《文朝荣》

 

 

    728,市工商联组织全体干部职工于毕节市星美影城观看电影《文朝荣》。

    影片是根据真实故事改编,讲述赫章县海雀村原党支部书记文朝荣在条件极其艰苦、环境极其恶劣的情况下,几十年如一日带领群众开荒育林、求生存、谋发展,使海雀村发生了翻天覆地的变化。电影的摄制是为深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会精神,积极宣传贵州省毕节试验区的发展成就和全国优秀共产党员、全国时代楷模文朝荣同志的先进事迹。

    观影结束后,大家纷纷表示,在新时代更应进一步发扬“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌”文朝荣精神,扎实做好脱贫攻坚工作,抢抓脱贫攻坚夏秋攻势,持续深入推进“千企帮千村”脱贫攻坚行动提质增效,助推全市打赢“113攻坚战”。

(图文/田丽 审核/马永义)

 

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: