『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

市工商联组织召开全体干部职工会

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 
毕节市工商联莅临毕节市小微企业商会指导工作
 
7月16日,毕节市工商联副主席马永义及工商联会员部一行莅临毕节市小微企业商会指导工作,商会秘书长龙明贵和副会长黄兵接待了毕节市工商联副主席马永义一行,并陪同参观了商会的新办公场所。商会秘书长就商会近期的发展情况做了介绍和汇报,毕节市工商联一行对商会的新办公场所给予了一致的好评,也高度肯定了商会对会员单位所做的工作。
毕节市工商联副主席马永义向商会传达了毕节市工商业联合会(商会)关于印发《以“不忘创业初心、接力改革伟业、助力脱贫攻坚”为主题开展非公有制经济人士理想信念教育的工作方案》的通知和贵州省工商业联合会关于组织开展“唱响新时代、放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动初赛的通知。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《全国工商联关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育的通知》(全联发﹝2018﹞ 8号)和省工商联《以“不忘创业初心、接力改革伟业、助力脱贫攻坚”为主题开展非公有制经济人士理想信念教育的工作方案》安排部署,结合毕节市工商联年度工作安排 ,马永义副主席要求商会积极组织学习文件精神,根据文件的主要内容:坚持问题导向、实践导向、结果导向,突出重点,拓展内容,创新载体,增强活动的针对性和时效性。
为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委宣传部《“唱响新时代、放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动总体方案》要求,结合全省该工商联庆祝改革开放40周年系列活动和以“不忘创业初心、接力改革伟业、助力脱贫攻坚”为主题的理想信念教育,省工商联将在8月底前举办全省工商联赛区初赛,马永义副主席希望商会根据文件精神的指示,积极参与此次歌唱比赛活动, 扩大商会的号召力和影响力,圆满结束此次庆祝改革开放40周年系列活动。
毕节市小微企业商会将根据毕节市工商联的重要指导,认真组织学习,并积极参与庆祝改革开放40周年系列活动。
毕节市小微企业商会      腾)
 
 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: