『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 
毕节市小微企业商会举办银企业务创新研讨会
 
从毕节市小微企业商会成立以来,得到了各大银行和金融平台的支持,尤其是毕节市农村商业银行对商会和小微企业发展的关注与支持。商会现有会员单位近600家,涉及各行各业,汇聚了各行各业优秀的企业家代表,呈现出多元化、多样化、百家争鸣形势,得到了对商会授信的金融行业的高度重视。为进一步推进银企合作,8月16日在商会举办了“银企业务创新研讨会”。
本次研讨会邀请了毕节农村商业银行朱建予行长及农商行负责各个业务条线的领导,邀请了商会具有代表性的优秀企业家参加。会议由商会黎崇健会长主持,以“私董会”的形式就小微企业和银行如何更好的开展融资、结算、理财等业务进行探讨和交流,提出问题,解决问题。
研讨会中,大家就相互间关心的问题和银行与小微企业之间对接问题,就如何建立良好的沟通,怎样做到信息对称,产品开发,担保方式创新,如何整合银企间的资源交换了意见。
商会的发展离不开小微企业,小微企业的发展需要银行等金融单位的支持,只有彼此建立一个良性、互动、信任的平台,才能让小微企业和银行碰撞出更多的火花,给小微企业发展带来更多的机遇和发展空间,也体现出商会和银行的价值所在。
本次会议让银行部门和企业家们在思想得到了一次很好的交流和碰撞,也达成了一些未来商会与银行发展的共识,也为以后小微企业的发展带来了更多的福音。
(毕节市小微企业商会    沙 腾)
 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: