『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市工商联赴赫章县安乐溪乡丰

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 

毕节市工商联赴赫章县安乐溪乡丰岩村调研宣讲

 

宣讲现场

725-26日,毕节市工商联赴扶贫联系点赫章县安乐溪乡丰岩村调研及宣讲省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神,市工商联联合党委书记徐尧作主题宣讲。安乐溪乡分管领导,丰岩村村支两委班子及第一书记、建档立卡贫困户参加宣讲会。

走访贫困户

宣讲中,徐尧强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决按时打赢脱贫攻坚战,是我党向人民作出的庄严承诺,坚定不移服务脱贫攻坚,是当前的重大政治任务和使命担当。要贯彻落实好省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神,深入推进农业产业结构调整,自觉对照“八要素”“五步工作法”找差距,聚焦“两不愁三保障”补短板,结合丰岩村实际和工商联所能,找准位子,用好方法,更好地发挥作用,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。并强调了要扶贫先扶智,激发贫困群众的内生动力,从根本上斩断贫困代际传递。

考察天麻种植基地

调研宣讲组一行还深入了解了脱贫攻坚基本情况及存在的困难问题,走访了罗招祥、刘兴田等贫困户,考察了丰岩村天麻种植基地。(图文/徐垛  审核/马永义)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: