『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

张玉杰赴赫章调研疫情防控及脱贫攻坚工作

 

3月4日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉杰赴赫章县结构乡中山社区、安乐溪乡丰岩村、河镇乡恒底社区调研指导疫情防控及脱贫攻坚工作。

在结构乡中山社区调研食用菌种植项目

张玉杰通过查阅资料、实地查看帮扶项目进展情况、与乡、村负责同志座谈等方式深入开展调研。座谈中,张玉杰在听取了中山社区等三地关于疫情防控及脱贫攻坚工作开展情况汇报后,对相关工作给予了指导性意见和建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对决胜脱贫攻坚和抓好新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,按照中央和省委的决策部署,认真落实市委“四统筹一强化”工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战他指出,疫情防控和脱贫攻坚都是最重大、最紧迫的政治任务,都不能耽搁,要加强科学调度,统筹推进,当前,要严格按照“外防输入、内防扩散”要求,切实抓好疫情防控的同时,做好全面复工复产及外出务工人员的服务保障工作,及时谋划好产业发展项目,确保不误农时。他要求,中山社区等三地要尽快将党支部领办合作社工作开展情况、制度建设、运转情况、发展思路、项目谋划等内容形成报告及时上报,市委统战部、市工商联将根据具体情况支持党支部领办的合作社实施产业发展项目。

在安乐溪乡丰岩村与乡、村负责同志座谈

 

 

 

(图/文/编辑:罗煜    编审:夏潇    监制:马永义)

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: