『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 

 

北京毕节企业商会考察百里杜鹃康养文旅项目

 

又是一年好春色,柔和而又轻扬的风掠过大地,而后便是漫山遍野的百花争放,大好盛景实在是令人目不暇接。而美丽中国的背后,无不是体现出新时代的中国的环境建设、文旅发展取得可圈可点的成就。而康养文旅等多面一体的项目恰恰是在于经济发展带给大众的福利。329日,包括北京毕节企业商会企业家及有关专家一行,赴往百里杜鹃管理区进行考察工作,并且就康养等话题开展了一次重要座谈会。

座谈会会议现场

自改革开放以来,在政府部门的协调管控下,社会经济取得明显进步,人民物质生活进而获得极大改善。在人们的生活水平持续提高与改善的背景下,寻求一种更加健康、和谐并且身心愉悦的生活状态便成为当下所需。正是在这一背景下,北京毕节商会迎合国际供给侧结构性改革应运而生,而这也着实是促进了多个符合国家发展需要、人民真实需求的新兴产业的发展。百里杜鹃管理区作为北京毕节商会的重点关注项目点,不仅仅在文游方面有着地球彩带、杜鹃王国等美誉,并且还是融康养为一体的重要基地。踏着初春的芳华,迎着美不胜收的杜鹃盛景,一场集合了国内军事、经济、文化等领域的知名领军人物同聚百里杜鹃管理区,共同商讨百里杜鹃的具体发展方案。

考察康养项目选址区

329日,北京毕节商会考察组在百里杜鹃管理委员会的接待下对普底景区、康养旅游项目基地进行了考察。次日,百里杜鹃管委会召开会议,百里杜鹃管委会及市工商联、市文化广电旅游局相关领导,百里杜鹃管委会相关部门与考察组一行座谈交流。会上,首先是管委会常务副主任禄斌同志对与会人员进行介绍,随后便是百里杜鹃管理区党工委副书记林江致欢迎词并作宣传推荐,参与致辞并做出重要发言的人员还有北京众旭管理咨询有限公司CEO莫延旭、副研究员张传超、中国书画协会主席刘光源等。座谈会期间,包括北京毕节企业商会会长邓伟在内的49名考察团成员都在对百里杜鹃提出赞誉的同时,提出各自的关于百里杜鹃进一步创新性地取得综合发展的重要想法。其中,北京众旭管理有限公司副总裁胡淼鑫发言指出,“在互联网+的时代趋势影响下,旅游产业开启互联网升级模式必然是大势所驱。文旅创新应当拥抱新的营销方式,项目自身成为一个KOL,使其年轻化,以达到迎合主要消费群体的喜好为目的。”通过考察交流,北京毕节企业商会与百里杜鹃管理委员会达成项目建设意向。

北京毕节企业商会在三月底于百里杜鹃管理区展览的一次考察以及有关座谈会议,体现出我国供给侧结构性改革取得显著成效,同时也反映出百里杜鹃管理区在文旅、康养等方面的先进性。这一次的考察以及座谈会议,将会进一步推动百里杜鹃有关项目的持续向前推进,引领集文旅、康养等一体多面项目的国际化趋势发展。(稿件来源:北京众旭管理咨询有限公司)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: