『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

市工商联到扶贫点调研及参加教育
赫章县税务局、工商联召开关于建
赫章县工商联到铁匠乡走访慰问
毕节市工商联赴赫章县安乐溪乡丰

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

 

市工商联到扶贫点调研及参加教育扶贫活动

 

87-8日,市工商联副主席马永义与市福建商会企业家到扶贫联系点安乐溪乡丰岩村调研脱贫攻坚工作,并看望驻村队员。

在与村干部、群众代表交流中,马永义强调,在脱贫攻坚工作中,村两委要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和省委十二届五次全会、市委二届五次全会精神,把思想和行动统一到市委全会的部署要求上来,结合村情民情,努力攻坚克难,苦干实干,全力以赴确保按时打赢脱贫攻坚战。

调研组一行查看了丰岩村核桃、天麻种植情况,走访贫困户家庭了解生产生活情况,以及发展中存在的困难和问题,表示市工商联及商会组织将结合实际,理清思路,尽力为村里办实事、办好事,共同解决发展中遇到困难问题。

福建商会还参加了安乐溪乡“推动社会扶贫、助力脱贫攻坚系列活动”,在教育扶贫活动中捐款2万元支助今年录取的贫困大学生就学。

(图文/会员服务中心  审核/马永义)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: