『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

市工商联召开第十四次党组(扩大
加强阵地建设 建好“党员之家”
市工商联召开第十三次党组(扩大

 

首页>工作动态>商会要闻>正文

市工商联召开第十四次党组(扩大)会议暨

主席办公会议

 

7月15日,市工商联召开第十四次党组(扩大)会议暨主席办公会,市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉杰主持会议并作总结讲话,市工商联党组成员、副主席付漫江、马永义参加会议,市工商联联合党委书记徐尧列席会议,干部职工列席相关议题。会议研究了市工商联二届三次执委筹备工作、有关人员跟班学习及工作安排等有关事项。

会议现场

张玉杰强调,一是要抓紧完善会议方案,抓好执委会筹备工作,确保会议圆满召开;二是近期要听取各部室(中心)对2020年上半年工作开展情况、非公经济服务团工作以及商会改革方案落实情况的汇报;三是要谋划开展好工商联班子“双月活动”及联合党委“双周”政治活动。

张玉杰要求,要打造一支“作风优良、素质过硬、能打胜仗”的干部队伍,一是学习要有针对性,要吃透相关政策法规;二是工作要学会弹钢琴,分轻重缓急,优先完成相对紧急的工作;三是要学会分层级会商工作,优化方案,确保工作质效;四是要工作及时,尤其是信息宣传工作,要提前谋划,把好政治关,文字关,不断提高信息宣传工作的政治性、时效性、影响性。

 

(图/文:唐令余     编辑:罗煜     编审:夏潇    审核:马永义)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: