『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

威宁县工商联积极部署“四好五型”

商会建设工作

 

    会议现场

    按照省市关于“四好五型”商会建设工作相关会议和文件精神,威宁县工商联积极响应。在前期对县城域直属商(协)会充分调研和走访的基础上,于201876日召开了该项工作专题部署会议。

    会上,原文传达学习了贵州省工商联关于印发《贵州省工商联关于在全省工商联所属商会组织中开展“四好五型”商会建设工作的实施方案》的通知,并将“四好五型”建设工作评价指标逐一作了讲解和说明。县工商联主席通报了全县目前直属商(协)会的基本情况,要求对县工商联总商会领导下的各名存实亡、工作开展不好或履职尽责不到位的相关商(协)会将逐步按程序进行清理,或责令其限期整改,并按《方案》要求争取用三年时间、每年达标20%的目标任务,把“四好五型”建设工作的各个环节和各项任务落到实处。

(威宁自治县工商联)

 

 

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: