『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

威宁县青年商会开展“感动威宁十大青年”评选活动

      

    为充分展示广大威宁青年积极向上、奋发有为的精神风貌,引导广大青年在全县脱贫攻坚伟大战役中建功立业,为我县实现跨越发展、全面建成小康社会凝聚强大的精神力量和营造良好的社会氛围。近日,在“五·四”运动96周年即将到来之际,威宁青年商会开展了第二届“威宁青年商会杯”感动威宁十大青年评选活动。

    经过发布通知、踊跃报名、积极参评等环节,通过公开、公平、公正的现场评选及网络投票等方式,历时半个多月的评选活动已进入公示阶段,胡钧溥等十名优秀青年入围评选名单。获得感动威宁十大青年的人员将在“五·四”彰会上获得由威宁青年商会提供赞助的奖金3000元、奖杯一座、荣誉证书一本。

    此次活动的开展为威宁商会广聚人才、吸纳民企精英起到较好的宣传作用。

(威宁自治县工商联)

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: