『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

河南省工商联医美集团健康扶贫赫章行

 

 

823,在县卫计局四楼会议室召开郑州医美集团健康扶贫赫章行捐赠仪式,河南省工商联经济联络部部长陈占亭,河南省总商会副会长、郑州医美健康产业集团创始人邢永杰,赫章县委常委、副县长李光,赫章县人民政府副县长唐瑜,卫计局局长岳远春、县红十字会专职副会长会长陈大芬,县工商联主席张伍鸿烈,县各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心负责人、部分深度贫困村卫生室医务人员共70人参加捐赠仪式。赫章县卫计局局长岳远春主持捐赠仪式。

 

会上,赫章县委常委、副县长唐瑜为捐赠仪式致辞,代表赫章欢迎河南省工商联一行人的到来,并对电位治疗仪的使用提出意见,希望各乡镇卫生院、村卫生室、社区卫生服务站认真管好、用好这批先进医疗设备,充分发挥这批医疗设备的社会效益,为 广大群众提供更加优质、更加高效的医疗服务,努力为广大群众解除病痛,让更多的群众受益,回报医美健康产业集团和省工商联的关心与厚爱。赫章县委常委、副县长李光发言表示,近年来,县委、县政府始终把改善民生作为加快发展的出发点和落脚点,把医疗卫生作为最大的民生工作来抓。虽然我县医疗卫生基础条件逐步完善,人才队伍素质、医疗保障水平、医疗服务能力稳步提升,但全县医疗卫生事业仍面临基础薄弱、设备紧缺等问题。实现同步全面小康、全民健康的目标依然任重道远。郑州医美对我县的捐赠,无异于干旱降临、雪中送炭。河南省总商会副会长、郑州医美健康产业集团创始人邢永杰捐赠电位治疗仪65台(价值193.7万元)。

座谈现场

会后,县工商联主席张伍鸿烈与河南省工商联经济联络部部长陈占亭,河南省总商会副会长、郑州医美健康产业集团创始人进行交谈,恳盼河南省工商联与赫章县工商联进一步深化扶贫协作关系,拓展协作领域,建立长期合作的有效机制,河南省总商会副会长、郑州医美健康产业集团创始人也表示来年寻求机会进行合作,继续健康扶贫赫章行的活动。 

(赫章县工商联)

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: