『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

大方县工商联组织开展“金秋助学”活动

 

 

    六龙镇镇长(右)接受奇石根艺协会长(中)捐款

    “希望在座的各位同学,把大学作为新起点,继续努力深造,立志成才,将来用所学的知识回馈社会……”825日上午,在大方县六龙镇会议室“金秋助学活动”助学金发放仪式上,县工商联主要负责人王玥寄语受助的莘莘学子。

    为助力脱贫攻坚,帮助结对帮扶的六龙镇贫困家庭子女圆梦大学,8月中旬,县工商联驻会领导班子经与直属大方县奇石根艺协会“一班人”商议,联合县民政局等相关部门,在大方县奢香古镇举办了首届大方奇石根艺作品展暨义卖活动,作品义卖所得29000元,全部转交给工商联,用于资助大方县红旗街道和工商联结对帮扶的六龙镇共计12名贫困户学子圆梦学业。

    “金秋助学”活动作为县工商联(商会)参与脱贫攻坚,履行社会责任的重要组成部分,得到了广大会员的拥护和支持。一直以来,工商联坚持对贫困家庭开展救助帮扶,有效缓解了贫困家庭子女上学压力,让贫困家庭的孩子感受到“家”的温暖,同时也彰显了非公经济人士厚重的责任担当。

    此次助学金发放仪式由六龙镇党委副书记王霞主持,县工商联主席、会长王玥,六龙镇党委副书记、镇长胡万辉,县工商联党组成员、副主席兼秘书长杨锐,县非公党建办主任刘玲;大方县奇石根艺协会会长简朝义、副会长余兴礼、游光亚,秘书长李唐郁及会员代表曾磊出席助学金发放仪式;六龙镇大梁子村、下坝村等贫困学子及其家长参加座谈。

(大方县工商联)

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: