『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

市工商联到威宁开展

“建立政商沟通协商机制”专题调研

 

    411,毕节市工商联副主席付漫江带队到威宁开展“建立党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度”专题调研,县委副书记、统战部长郑建旭,县委常委、副县长杨绍茂等领导出席座谈会,县委统战部、发改局、工能局、市场监管局、民政局、投资促进局、工商联等有关部门负责人,部分商协会、民营企业负责人参加了调研座谈。

    调研组先后深入威宁县青年商会、威宁县“草海味道”电商体验馆、威宁雪榕生物科技有限公司(金针菇二厂)、双龙镇红土地种养殖专业合作社等商会组织和民营企业进行了解。

    每到一处都与商会和企业负责人进行交谈,走访了解有关政商沟通协商的有效途径和渠道,采取和形式和载体,取得的经验和成效等,并在县委统战部会议室召开了专题调研座谈会,郑书记就调研课题作了专题汇报,与会人员分别作了发言,为调研组提供了许多好的建议和意见,为下步探索“建立党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度”奠定了良好的基础。

(威宁县工商联)

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: