『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

纳雍县工商联联合非公有制经济组
毕节市疫情防控工作提示

 

首页>工作动态>县区动态>正文

纳雍县工商联联合非公有制经济组织

到县消防救援大队开展“八一”慰问活动

 

为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月28日,纳雍县工商联组织纳雍百姓春天大药房连锁有限责任公司、纳雍县百兴镇白泥屯特色产品有限公司、纳雍煌炜医院等非公有制经济组织到纳雍县消防救援大队开展“学党史、悟思想、办实事”主题教育暨“八一”社会化拥军慰问活动。

活动首先召开座谈会,深入了解消防救援大队的建设、消防员训练及生活等情况。

 

随后,大家观看演示科目、参观展示器材装备操作科目演示、体验了消防站器材,大家对消防救援战士不畏酷暑、抢险救灾、维护社会稳定的第一线不辱使命,扎实工作,无私奉献、纪律严明、素质过硬和优良作风点赞。

 

最后,慰问人员与部分消防救援人员在消防救援大队操场上举行篮球友谊赛活动。赛后,非公经济组织为消防救援人员送上面条、牛奶、水果等生活用品。切实增强了消防救援大队官兵的归属感、荣誉感、获得感和幸福感,营造良好社会拥军氛围。

县工商联相关负责人说,地方经济的健康发展离不开消防救援大队官兵的保驾护航,军爱民,民拥军,县工商联将持续号召广大民营企业发扬拥军爱军这一光荣传统,军企携手,多元共建,共同完善军企共建长效机制,为纳雍经济社会发展稳定、群众安居乐业做出新的更大贡献。广大非公经济人士要“学党史、悟思想、办实事”不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心,融入大局,践行社会责任,积极投身乡村振兴、公益慈善等事业,发挥丰厚的经济实力、丰沛的人脉资源等优势,为我县高质量发展贡献力量。今后工商联将积极发挥“联”的作用,全面贯彻落实习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示精神,动员更多的民营企业加入拥军活动,拓宽拥军服务范围,不断创新社会化拥军的新方式,新范畴,为全县双拥工作注入新的生机和活力。各位非公经济组织人士纷纷表示,消防救援大队是国家武装力量的重要组成部分,为维护地方安全,守卫人民的幸福作出了巨大的贡献,不管是企业或个人的发展离不开消防救援大队的保护。消防救援大队负责人表示,今后将立足职能,深入贯彻军民融合发展战略,与纳雍县工商联、全体非公经济企业家们携手共建我县拥军优属、拥政爱民的新篇章,为实现中国梦、强军梦,实现县域高质量发展做出新的贡献。县工商联组织非公经济人士开展“八一”拥军慰问活动,旨在加强非公经济人士理想信念教育实践活动,继承和发扬拥军光荣传统,进一步增进军民鱼水一家亲的情谊

 

(来源:纳雍县工商联)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: