『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

大方县小微企业协会召开

第二届一次会员代表大会

 

会议现场

    83,大方县小微企业协会在大方县市场监督管理局召开第二次会员代表大会,大方县工商联党组成员、副主席兼秘书长杨锐主持会议。大方县工商联主席王玥、大方县市场监督管理局党组成员、机关党委书记李锦、大方县非公有制党建工作指导办公室主任刘玲出席会议。

    会议审议通过了《大方县小微企业协会章程》(草案)和《大方县小微企业协会第二届一次会员代表大会选举办法》(草案),选举了协会第二届理事会班子成员。陈华当选为秘书长,石大伦、张大能、黄梅、胡余载、陈光中、陈远发当选为副会长,杨修勇当选为监事长,大方县大西南中央空调清洗服务中心总经理陈燕当选为会长,并代表第二届理事会作表态发言。

    廉政文化进大方县小微企业协会启动会场

    会上传达学习了习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神暨省委十二届三次全会、市委二届三次全会、县委十二届五次全会精神。安排部署了大方县小微企业协会理想信念教育实践活动及廉政文化进商协会工作,新当选会长陈燕与县工商联主席王玥签署了廉政文化进商(协)会活动责任书。陈燕带领出席会议的会员代表进行了构建“亲”“清”新型政商关系宣誓。

陈燕带领会员代表宣誓

    新当选会长陈燕作表态发言

    大方县工商联主席王玥向新当选的会长、监事长、副会长、秘书长表示祝贺!她指出,协会新当选的领导班子首先要提高政治思想意识和大局意识,围绕县委中心工作积极组织会员参与脱贫攻坚工作,为大方县脱贫攻坚积极贡献力量;其次,协会班子要尽快健全协会制度,注重会员发展和会员素质提升工作,要积极吸收发展较好、实力较强、有带动性的小微企业家加入协会,增强协会实力。第三,要结合协会实际,拟定一个发展计划,帮助会员及其企业理清发展思路,认清协会作用。王玥期望,协会新当选班子要认真处理好协会内部矛盾,把主要精力用在帮助广大会员应对发展困难上,创新举措,为促进大方县经济社会发展做出贡献。

    县市场监督管理局党组成员、机关党委书记李锦首先就协会近年来对大方县的经济社会发展做出的贡献表示感谢!并对新当选的各位协会班子成员表示祝贺!李锦对协会今后的工作提出要强化会员思想教育、提升协会服务能力、帮助会员学习新知、拓宽创新服务模式。希望协会新一届理事会能够进一步更好地发挥民营企业在大方县各项社会经济事业建设中的积极作用,适应民营经济发展所面临的新形势、新变化和新要求,将广大小微企业有效地组织起来,使他们为大方县脱贫攻坚和社会经济建设作出更大更好的贡献。

(大方县工商联)

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: