『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

威宁非公企业问诊帮扶   贫困村解

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

威宁非公企业问诊帮扶  贫困村解困打造新产业

 

 

    土鸡苗发放现场

    83,威宁县工商联主席杨水梅带领非公企业家到玉龙镇营寨村,为今年需脱贫的64户贫困户发放半大土鸡苗640只,为该村注入“短平快”又一项帮扶新产业。

    玉龙镇营寨村属三类贫困村,是县委、政府确定的2018年脱贫出列村之一,威宁县工商联与该村结成帮扶对子以来,多次进行调研走访,开展帮扶工作。

    公厕修建基地考察现场

    本次土鸡发放为第一期,根据需求还会适时再购相应鸡苗,直到把“营寨土鸡”的品牌做大做强,后续还将为营寨四组(生态移民集中搬迁点)建公厕一座、为三组五组解决饮水困难问题200余户。

    本次同行的企业家有威宁县工商联(总商会)副会长、誉玮房地产开发有限公司负责人宫誉玮、威宁县博爱医院院长周文发、威宁县弘全市场开发有限公司法人王维全等,他们在前期工商联召集商讨的基础上,再次亲临感受营寨困难群众生存的不易,都纷纷表示将会主动承担相应责任,共同为打赢脱贫攻坚汇聚力量。

(威宁自治县工商联)

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: