『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

大方县委统战部、工商联调研组到

 

首页>工作动态>县区动态>正文

 

大方县委统战部、工商联调研组到慕俄格

街道办事处调研经济统战工作

 

    86,县委统战部、工商联到慕俄格街道办事处调研统战联盟、千企帮千村、商会工作。

    在慕俄格街道办事处,调研组与街道办事处相关同志、商会主要负责人就统战联盟建设情况、“千企帮千村”、商会建设等工作进行座谈。慕俄格相关负责同志向调研组详细介绍了相关工作开展情况。商会会长龙江向调研组汇报了商会工作开展情况。

    调研组指出,2018年是大方县脱贫攻坚摘帽年,“千企帮千村”是全县统一战线聚力脱贫攻坚的品牌行动,是一场靠智慧、信念与情怀打响民营企业助推脱贫攻坚的战役。商会作为非公经济人士之家,除了发挥非公经济人士与政府之间的桥梁与纽带作用,商会会长作为商会的领头雁,更要有奉献精神,大局意识,担当精神,要积极响应党委政府的号召并引导会员有序参与地方脱贫攻坚工作。

    调研组强调,街道办领导班子要提高对经济统战“千企帮千村”的重视力度,加强引导和强化调度,认真对非公企业参与各村(社区)助推脱贫攻坚的基本情况进行梳理,选择12个点进行打造,形成示范带动效应。商会要根据实际情况,把班子建设好,发挥好桥梁与纽带作用,团结向上,抱团发展,协助政府做好招商引资等工作。要于近期组织召开一次会员大会,并请街道办党委、政府大力支持、协调、引导和指导商会工作。

    调研组还深入到慕俄格商会会员企业、“千凤还巢”示范企业大方县九层衙九驿种植养殖专业合作社开展实地调研。

(大方县工商联)

 

 

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: