『 站内信息检索 』

    

『 热点信息 』

毕节市商会2020年招聘编外工作人

 

首页>招商引资>正文

 

七星关石桥边物流园区建设项目

 

    建设内容:建设园区路网等基础设施及工业品交易中心 ( )、农贸交易中心、仓储中心、食宿中心、电子商务物流调度中心等各项综合配套设施。

    产业门类:现代物流业

    建设性质:新建

    建设地点:七星关区鸭池镇石桥村

    投资总额:55 亿元

    合作方式:独资、合资、合作

    项目简介:七星关区位于贵州省西北部,地处川、滇、黔三省交汇处,是毕节市政治、经济、科技、文化教育和信息的中心,是西南地区重要的物资集散地,是国家规划建设的一级公路、二级铁路综合交通枢纽城市。石桥边物流园区拟建在鸭池镇,地处毕节市城区东大门,距离市中心约 7 公里,与杭瑞高速、夏蓉高速、毕威高速、毕镇高速、贵毕高速、机场高速、国道 326 线、织毕铁路等紧密连为一体,距毕节机场 17 公里,陆、空立体交通网络发达,地理位置优越,处于成 ( 成都 )、渝 ( 重庆 ) 经济圈金三角区。根据毕节市产业发展规划以及贸易发展规划分析,石桥边物流园区将建成国内一流的现代化商贸物流园区,涵盖工业品交易中心、农贸交易中心、仓储中心、食宿中心、电商物流调度中心等,提供各项综合配套设施与现代化物流服务于一体的物流园区。

    配套产业:拟引入信息中心、服务外包中心、酒店、电商平台等与本项目形成上下游产业配套。

优惠政策:享受国家西部大开发等相关优惠政策,国办函﹝201335号、商资办便﹝2013648号、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》以及《毕节市招商引资优惠政策》。

    市场前景:随着我国市场经济秩序的建立,打破了传统的运输市场格局,道路运输管理和服务必须积极适应运输市场的发展,因此,建设面向全社会,服务整个运输市场的综合物流园区,已成为运输服务体系的主体和核心,实现集约化、网络化、规模化经营模式,已迫在眉睫,同时,政府采取行之有效的管理手段,加强运输市场的管理,保护企业和经营者的合法权益,打击违法经营、违章竞争,确保公平有序的竞争秩序,逐步建立规模化、有形化、有序化的道路运输市场。该项目的建设,是促进运输市场平等竞争和健康发展的需要,物流园区的建设运营将有效结合地区优势资源,具有广阔的发展前景。

    联系单位:七星关区投资促进局

    联 系 人:李永红

       话:13885788866

       箱:qxgqzsj@163.com

(来源:毕节市人民政府网)

 
版权声明:毕节市工商业联合会(商会)版权所有 主办单位:毕节市工商业联合会(商会)
信息产业部ICP备案编号:黔ICP备10201104号 | 访问人次: